フォローする

クリップした記事を別の端末にも移行したい

クリップしたアカウントで別端末にログインするすと、クリップの内容が引き継がれますが、アカウント登録をしていない状態でログアウトすると、クリップ記事は削除されます。なお、Android端末の場合、アカウント登録をしていない状態で再インストール、機種変更をすると、クリップ記事は削除されます。

0 コメント

サインインしてコメントを残してください。
Powered by Zendesk